Wie erstelle ich eine neue Projektabrechnung?

Um alle projektbezogenen Zeiteinträge entsprechend abzurechnen, wechselt man in "Alle Projekte auswerten" oder "Meine Projekte":

Dann das gewünschte Projekt auswählen und auf das Icon "Neue Projektabrechnung" klicken:

Im nun erscheinenden Fenster 1. das Erstellungsdatum eingeben, 2. Abrechnungsart wählen, 3. Beschreibung einfügen, 4. ggf. Datumsbereich eingeben (wenn z.B. monatliche oder wöchentliche Zwischenabrechnungen erwünscht sind), 5. ggf. die Weiterberechenbarkeit von Zeiteinträgen bearbeiten und 6. 'hinzufügen' klicken.

Die so erstellte Projektabrechnung befindet sich nun in den "Projektdetails" unter "Projektabrechnungen" (siehe auch hier) und kann bei der Rechnungserstellung (hier)  angefügt werden. Durch die Projektabrechnung werden die jeweiligen zeiteinträge gesperrt und können nicht verändert werden.

Anmerkung:
Eine neue Projektabrechnung kann auch innerhalb der "Projektdetails" eines jeden Projektes erstellt werden. Der weitere Ablauf erfolgt dann wie oben beschrieben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk